Aktuelle Stellenangebote

Unter dem folgenden Link finden Sie die aktuellen Stellenangebote der Klinik für Kardiologie, Angioloige und Pneumologie im Überblick:  Opens external link in new windowAktuelle Stellenangebote

Falls in bestimmten Bereichen bei uns derzeit keine Ausschreibungen vorliegen, können Sie sich im  Opens external link in new windowoffiziellen Stellen- und Karriereportal des Universitätsklinikums Heidelberg über Ausschreibungen in anderen Kliniken des Universitätsklinikums Heidelberg informieren.  Intern ausgeschriebenen Stellen finden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Universitätsklinikums im internen Stellenmarkt unter folgendem Opens external link in new windowLink.

Ihre Bewerbungsunterlagen sollten nach Möglichkeit enthalten:

• persönliches Anschreiben
  • vollständiger Lebenslauf, vorzugsweise mit Lichtbild
  • alle Zeugnisse einschließlich Ihres Schulabschlusszeugnisses
  • alle Fort- und Weiterbildungsbescheinigungen
  • ggf. Empfehlungsschreiben

Vollständige Bewerbungsunterlagen erleichtern den Bewerbungsprozess und rücken auch Sie als Person in das richtige Licht!

Wir möchten unsere Bewerberinnen und Bewerber darauf hinweisen, dass Bewerbungsunterlagen nur auf ausdrücklichen Wunsch, der innerhalb von vier Wochen nach Ende der Bewerbungsfrist schriftlich (postalisch, Email oder Fax) bei der in der Ausschreibung genannten Person oder Stelle eingeht, zurückgesandt werden können. Die Löschung der Daten unterliegt den geltenden rechtlichen Vorgaben. Daher wird innerhalb von vier Monaten eine Löschung Ihrer Daten erfolgen.

Initiativbewerbungen

Insbesondere im ärztlichen Bereich, gleich ob Sie Berufseinsteiger sind oder bereits Erfahrungen mitbringen, sind Initiativbewerbungen uns jederzeit herzlich Willkommen. Gerne nehmen wir Ihre Unterlagen auf elektronischem Wege unter Opens window for sending emailbewerbungen.kardiologie@med.uni-heidelberg.de entgegen, oder Sie senden diese schriftlich an:

Oberarztsekretariat
Klinik für Kardiologie, Angiologie und Pneumologie
Medizinische Klinik

Wir leiten Ihre Bewerbung an die entsprechenden Ansprechpartner weiter und kommen zeitnah auf Sie zu.

Für Rückfragen zum Bewerbungsprozess stehen Ihnen die Kolleginnen im Opens internal link in current windowOberarztsekretariat unter Tel. +49 (0)6221 56 8676 oder per Opens window for sending emailEmail gerne zur Verfügung. Im Falle von Rückfragen fachlicher Art wird Ihre Anfrage entsprechend weitergeleitet, es setzt sich dann ein Ansprechpartner des jeweiligen Bereichs mit Ihnen in Verbindung.

Wir freuen uns auf Sie!