Onkologie, Hämatologie, Immunologie und Pneumologie

Presse der Klinik für Kinderheilkunde III

Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen und in unserem Archiv interessante ältere Pressemitteilungen.

“Die Heilungschancen von schwer erkrankten Kindern werden weiter verbessert“

Ministerin Bauer lobt Hopp-Kindertumorzentrum am NCT Heidelberg (KiTZ) als erfolgversprechende Initiative im Bereich Onkologie

Anlässlich der Gründung des Hopp-Kindertumorzentrums am NCT Heidelberg (KiTZ) durch das Universitätsklinikum Heidelberg und das Deutsche Krebsforschungszentrum findet am 19. und 20. Januar 2017 das erste Kinderkrebssymposium in Heidelberg statt. Am Vorabend luden die Direktoren des KiTZ Vertreter aus Wissenschaft, Politik und Wirtschaft zu einem Empfang in die Print Media Academy in Heidelberg ein.

Zu den Referenten gehörte die Landesministerin für Wissenschaft, Forschung und Kunst, Theresia Bauer, die das Kindertumorzentrum als großartiges Vorhaben mit hervorragenden Standortvoraussetzungen bezeichnete.

Bitte lesen Sie die Pressemitteilung als PDF (Download) oder im Newsroom des KiTZ

Weitere Pressemitteilungen, Aktuelles und Events des KiTZ finden Sie hier: KiTZ Newsroom.

Select languageSelect languageSelect languageSelect language