Pressemitteilung 2017/122 vom 09.11.2017

Informationsveranstaltung "Erfolgreich in der Medizin als Erfinder und Gründer" am 16. November 2017

Die technology transfer heidelberg GmbH hat zum Ziel, wissenschaftliche Erfindungen und hochwertige Forschungsergebnisse aus Medizinischer Fakultät und Universitätsklinikum Heidelberg erfolgreich zu vermarkten. Die verschiedenen Möglichkeiten zur Umsetzung von Forschungsergebnissen in die Praxis sind Thema der Veranstaltung "Erfolgreich in der Medizin als Erfinder und Unternehmer", die am Donnerstag, 16. November 2017 in Heidelberg um 17 Uhr im Hörsaal der Universitäts-Frauenklinik, Im Neuenheimer Feld 440, stattfindet.

Prof. Dr. Dirk Grimm (Zentrum für Infektiologie, Virologie) und Dr. Georg Gdynia (Institut für Pathologie, EnFin GmbH), beide Universitätsklinikum und Medizinische Fakultät Heidelberg, berichten in Impulsvorträgen über ihre Erfahrungen als erfolgreiche Erfinder und Gründer. Abgerundet wird die Veranstaltung von einem get together, das Gelegenheit zum persönlichen Austausch bietet.

Die Veranstaltung wird unterstützt durch die Heidelberg-Startup Partners (heidelberg-startup-partners.de). Der Eintritt ist frei. Die Teilnehmerzahl begrenzt.

Um Anmeldung per E-Mail an tt-team@med.uni-heidelberg.de  wird gebeten.

Weitere Informationen im Internet:

technology transfer heidelberg GmbH

Doris Rübsam-Brodkorb
Leiterin Ukom

Opens window for sending emailE-Mail

Stellvertretende Pressesprecherin

Opens window for sending emailE-Mail

Dr. Sophia Deil
technology transfer heidelberg GmbH
Universitätsklinikum Heidelberg

Archiv bis 2013

Pressemitteilungen bis zum Jahr 2013 finden Sie in unserem Archiv.