"Tag der Gesundheitsforschung" am 20. Februar

15.02.2005
Was leistet die Kindermedizin? Experten antworten in der Medizinischen Universitätsklinik Heidelberg / Mitmachen und Diskutieren erwünscht

Terminhinweis mit der Bitte um kurzfristige Ankündigung

Unter dem Motto "Forschung für gesunde Kinder!" findet am 20. Februar 2005 der erste bundesweite "Tag der Gesundheitsforschung" statt. Die Medizinische Fakultät Heidelberg lädt herzlich zu einem abwechslungsreichen Programm für Erwachsene und Kinder ein!

Los geht es am 20. Februar um 11 Uhr im Hörsaal der Medizinischen Universitätsklinik, Im Neuenheimer Feld 410, mit einer Podiumsdiskussion zum Thema: "Wissenschaftliche Forschung: Wertvoll für die Gesundheit der Menschen - Finanzierung?"

Von 13 Uhr bis 18 Uhr finden weitere Veranstaltungen in Hörsaal, Seminarräumen und Foyer der Medizinischen Klinik statt: Vorträge, Seminare, Filme, Poster, Informationsstände und weitere Aktionen zum Mitmachen, Mitdiskutieren, Staunen und Fragen, alles rund um das Thema Forschung in der Kinder- und Jugendmedizin.

Der Pädagogische Dienst der Universitäts-Kinderklinik organisiert eine kostenlose Kinderbetreuung.

Programm und weitere Informationen unter:

www.tag-der-gesundheitsforschung.de