Einrichtungen

Ambulanz für Leberzirrhose, Autoimmune Lebererkrankungen und spezielle Magen-Darmerkrankungen

Gehört zu Klinik für Gastroenterologie, Infektionen, Vergiftungen

Spezialambulanz

Wichtige Informationen

In unserer Ambulanz behandeln wir schwerpunktmäßig Patienten mit Leberzirrhose, unabhängig der Ursache, sowie Patienten mit Autoimmunhepatitis (AIH). Ebenso können sich Patienten mit seltenen Magen-Darmerkrankungen bei uns vorstellen.

Wichtig: Es ist die Überweisung vom niedergelassenen Gastroenterologen oder Internisten notwendig. Bitte zur Terminvereinbarung alle relevanten Vorbefunde bereithalten und zum Vorstellungstermin mitbringen.

Falls Sie bislang noch nicht bei uns in Behandlung waren, benötigen wir zusätzliche Informationen, um für Sie die passende Sprechstunde zu finden. Nutzen Sie in diesem Fall bitte unser Anmeldeformular zur Neuvorstellung in der Ambulanz, das Sie bitte zusammen mit Ihrem behandelnden Arzt bzw. Hausarzt ausfüllen.

Dr. med. Jessica Seeßle

Ärztliche Leitung