Ambulanz für pulmonale Hypertonie

Mo – Do 08:00 – 15:30
Fr 08:00 – 14:30
Zur Webseite

• Differenzierte Herzkatheter- und Funktionsdiagnostik (ambulant/stationär)
  • Invasives Monitoring auf der Intensivstation
  • Einleitung spezifischer Therapien bei pulmonaler und pulmonalaterieller Hypertonie
  • Durchführung von mono- und multizentrischen Therapiestudien
  • Therapie-Hotline: 06221 56-8862
  • Indikationsstellung zur Endarteriektomie bei chronisch-thrombembolischer pulmonaler Hypertonie
  • Patientenberatung in Zusammenarbeit mit PH e.V.
Wartezeiten

Liebe Patientin, lieber Patient,

wir bemühen uns sämtliche Wartezeiten, sei es bei den einzelnen Untersuchungen als auch bei der Terminvereinbarung, so kurz wie möglich zu gestalten. Jedoch bitten wir um Ihr Verständnis, falls es zu zeitlichen Verzögerungen kommen sollte. Trotz eines optimal strukturierten Tagesablaufs in der Klinik, kann es aufgrund unvorhersehbarer Ereignisse zu Verspätungen kommen. Wir behalten es uns vor, um die best mögliche medizinsche Versorgung jedes Einzelnen zu gewährleisten, adequat zu reagieren und bitten um Geduld, falls Sie aufgrund von Notfällen und einhergehenden Verzögerungen auch mal länger warten müssen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!