Newsroom Events Nacht der Forschung... Programmübersicht Pflege am UKHD

Pflege am UKHD

Hervorragende Pflege auf Augenhöhe mit der Heidelberger Spitzenmedizin – das geht nur mit hoch qualifizierten Pflegenden in interdisziplinären Teams. Auf dem „Markt der Pflege“ treffen Sie unsere Pflegeexpert*innen und erhalten einen Einblick in die Arbeit der Pflegeteams aus den Kliniken am UKHD.

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich das ganze Spektrum der Pflege in einem Krankenhaus der Maximalversorgung zeigen oder informieren Sie sich am „Infocube“ über Ausbildungs- und Berufsmöglichkeiten in unseren Pflegeberufen.

Für gute Unterhaltung sorgen zudem tolle Mitmach-Angebote wie Seh-Tests, Gipsen oder Übungen für Gleichgewicht, Kraft u.v.m.

Weitere Imnformationen

Veranstaltungssprache: Deutsch
Keine Anmeldung erforderlich

Ort: Foyer, Mediznische Klinik
Uhrzeit: durchgehend von 17 bis 22 Uhr

WAS MÖCHTEST DU MORGEN TUN?

Hervorragende Pflege auf Augenhöhe mit unserer Spitzenmedizin bedeutet, jeden Tag das Beste für das Wohl der Patienten zu geben. Das geht nur mit hoch qualifizierten Pflegenden in interdisziplinären Teams. Deshalb brauchen wir Experten, die sich aktiv für Verbesserungen einsetzen und täglich hinzulernen wollen.

Als Krankenhaus der Maximalversorgung bieten wir das ganze Spektrum der pflegerischen medizinischen Fortbildung. Gehe mit uns neue Wege und wachse mit uns.