Kliniken & Institute … Kliniken Frauenklinik (Zentrum) … Frauenheilkunde und… Über uns Sektionen Sektion Gynäkologische…

Sektion Gynäkologische Onkologie

Allgemeine Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Die Sektion Gynäkologische Onkologie der Uni-Frauenklinik Heidelberg am NCT ist verantwortlich für die Diagnostik und Therapie von Brustkrebs bei Frauen und Männern und Unterleibskrebserkrankungen der Frau in allen Erkrankungsstadien. Neben den Standardtherapien werden noch nicht zugelassene Verfahren im Rahmen eines umfassenden klinischen Studienprogrammes angeboten. Ergänzende translationale Programme beschleunigen die Übertragung neuer Erkenntnisse aus der Grundlagenforschung.

Sprechstunde

Ansprechpartner: Prof. Dr. A. Schneeweiss - Sektion Gynäkologische Onkologie der Uni-Frauenklinik am NCT

Sprechstunde

• Prof. Dr. Schneeweiss