Kliniken & Institute ... Kliniken Klinik für... Fortbildung Notfallmedizin Heidelberger Seminar... Anmeldung

Sonderveranstaltung „Invasive Notfalltechniken“

Mit unten stehendem Formular melden Sie sich für das 19. Seminar "Invasive Notfalltechniken" 2019 am 12.10.2019 an. Nach Erhalt der Anmeldungsbestätigung per eMail überweisen Sie bitte die Kursgebühr in Höhe von 280 € innerhalb von 2 Wochen.

Die definitive Reservierung eines Kursplatzes erfolgt erst nach Überweisung der Kursgebühr. Der Geldeingang wird Ihnen per eMail bestätigt.

Zahlungsbedingungen: Bitte überweisen Sie den Betrag innerhalb von 2 Wochen nach Erhalt der Anmeldebestätigung. Können wir bis dahin keinen Geldeingang verzeichnen, wird Ihre Anmeldung storniert. Wir behalten uns dann eine Weitergabe des von Ihnen reservierten Kursplatzes an weitere Interessenten vor.

Der tagesaktuelle Anmeldestatus:

Angaben zu Ihrer Person
Angaben zum externen Arbeitgeber

Die Angaben zum Arbeitgeber werden NUR dann benötigt, wenn dieser eine Rechnung braucht.

Hinweis

Bitte überprüfen Sie alle Ihre Angaben vor dem Absenden des Formulars sorgfältig.
Beachten Sie die Groß- und Kleinschreibung. Diese Daten werden automatisiert in alle Ihre Kursunterlagen und die Teilnahmebestätigung übernommen.

Bestätigung