Europe/Amsterdam

Spendenübergabe vom Heidelberger Schaustellerverband und Heidelberg Marketing an die Stiftung COURAGE

Bereits seit vielen Jahren besteht eine enge Verbundenheit zwischen dem Heidelberger Schaustellerverband, Heidelberg Marketing und der an der Heidelberger Kinderklinik angebundenen Stiftung COURAGE für chronisch kranke Kinder. Der jährliche Besuch des Heidelberger Christkinds auf den Stationen der Kinderklinik hat Tradition. Darüber hinaus werden jedes Jahr auf dem Heidelberger Weihnachtsmarkt während der gesamten Laufzeit Spendendosen aufgestellt, deren Inhalt zusätzlich durch eine Spendensammlung unter den auf dem Weihnachtsmarkt vertretenen Mitgliedern des Schaustellerverbandes aufgestockt wird. Die Spenden werden für die vielfältigen Projekte der Stiftung für chronisch kranke Kinder in der Kinderklinik eingesetzt. Am 26. Juni übergaben die Vorsitzenden des Schaustellerverbands, Marcel Oswald und Ruth Kleinlein, sowie weitere Vertreter gemeinsam mit Mathias Schiemer und Joe Schwarz von Heidelberg Marketing die stattliche Summe von insgesamt 9.240 € an die Vorsitzende der Stiftung, Petra Köllner-Kleinemeier, und den geschäftsführenden Direktor der Kinderklinik und Initiator von COURAGE, Prof. Dr. Georg F. Hoffmann.

Die ganze Meldung finden Sie auf der Homepage der Stiftung COURAGE für chronisch kranke Kinder.