Organisation Pflege Pflegedienst am UKHD ... Pflegedirektion Pflege in den Kliniken ... Pflegedienst Nationales...

Pflegedienst Nationales Centrum für Tumorerkrankungen (NCT)

Auf unseren Internetseiten können Sie sich einen ersten Überblick über das Angebot im NCT  verschaffen.

Seit August 2010 werden im neuen NCT Gebäude Patienten aus den verschiedenen onkologischen Fachbereichen der Universitätsklinik ambulant und teilstationär betreut.

Gerne können Sie uns bei Fragen kontaktieren.

Direkt zu unseren Stellenangeboten in der Pflege

Markus Hoffmann (BA)

Pflegedienstleitung (Nationales Centrum für Tumorerkrankungen (NCT))

Sekretariat Pflegedienstleitung NCT

Mo – Fr 08:00 – 12:00
Sekretäre/-innen

Nationales Centrum für Tumorerkrankungen

Springerpool, Brückenpflege und Palliativ Care Team

Der Springerpool sucht Verstärkung

Der Springerpool wird weiter ausgebaut. Dafür suchen wir Pflegende, die sich täglich neuen Herausforderungen stellen wollen, u.a. für unseren "Wochenendpool" und Fach Pool "Onkologie".

Ziele des Springerpools sind

1. Abbau von Überstunden
  2. Unterstützung der Abteilungen bei krankheitsbedingten Ausfällen und Arbeitsspitzen
  3. Die Erhaltung der Leistungsfähigkeit des Universitätsklinikums

Das müssen Sie mitbringen:

1. Ausbildung zur Gesundheits- und Krankenpflegerin/ zum Gesundheits-und Krankenpfleger
  2. Für Einsätze auf Intensivstationen/ IMC/ Anästhesie  Berufserfahrung oder Fachweiterbildung
  3. Bereitschaft in unterschiedlichen Fachbereichen tätig zu sein
  4. Bereitschaft mindestens ein Wochende im Monat zu arbeiten (Ausnahme Wochenendpool)
  5. Mindestens 50% Stellenanteil (Ausnahme Wochenendpool)
  6. Offenheit und Flexibilität

Dafür bekommen Sie:

1. Planungssicherheit durch verbindliche Dienstpläne
  2. Täglich Neuem zu begegnen
  3. Fachlich immer auf den neusten Stand zu sein

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme über das markusrainer.hoffmann@med.uni-heidelberg.de.