Organisation Pflege Pflegedienst am UKHD ... Pflegedirektion Pflege in den Kliniken ... Pflegedienst Zentrum...

Pflegedienst Zentrum für Innere Medizin (Krehlklinik)

Qualität ist uns Verpflichtung, Menschlichkeit oberstes Prinzip

Herzlich willkommen beim Pflegedienst des Zentrums für Innere Medizin (Krehl-Klinik) Heidelberg.

Das zeichnet die Pflege am Zentrum für Innere Medizin aus:

An erster Stelle steht bei uns das Wohl der Menschen, die auf unseren Stationen und Ambulanzen gepflegt und betreut werden. Das bedeutet, dass sowohl Patienten als auch Angehörige von der Diagnose über die Therapie, die Krankheitsbewältigung, die Ressourcenförderung sowie die Prävention nach den neuesten wissenschaftlichen Stand behandelt werden. Dabei arbeiten wir eng mit Ärzten, Physiotherapeuten, dem Sozialdienst, der Brückenpflege und dem Patientenmanagement zusammen, um alle Aufgaben jederzeit optimal lösen zu können.

Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie Informationen zusammengestellt über

• Abteilungen unserer Klinik
  • Pflegeprozesse
  • interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • Ansprechpartner

Sollten Sie weiteren Bedarf an Informationen haben, stehen wir Ihnen gerne auch telefonisch zur Verfügung.

Direkt zu unseren Stellenangeboten in der Pflege

Inga Unger, B.A.

Pflegedienstleitung (Zentrum für Innere Medizin)

Elke Szelig