Uniklinikum Heidelberg

Transplantation
Urologie

Verbreitung
Ich bin Journalist. Ich abonniere Pressemitteilungen mit regionaler und überregionaler Bedeutung.
Ich bin Journalist. Ich abonniere Pressemitteilungen mit überregionaler Bedeutung.
Ich arbeite im Gesundheitswesen. Ich abonniere Pressemitteilungen mit regionaler und überregionaler Bedeutung.
Ich arbeite im Gesundheitswesen. Ich abonniere Pressemitteilungen mit überregionaler Bedeutung.
Ich arbeite im Universitätsklinikum oder der Medizinischen Fakultät. Ich abonniere Pressemitteilungen mit regionaler und überregionaler Bedeutung.
Ich bin Privatperson. Ich abonniere Pressemitteilungen mit regionaler und überregionaler Bedeutung.
Ich bin Privatperson. Ich abonniere Pressemitteilungen mit überregionaler Bedeutung.

Ich habe die AGB gelesen und erkenne diese an.