Kliniken & Institute ... Institute Zentrum für... Parasitology Unit News Press Releases 2012

August 2012: Malaria Comic by European Research Network "EVIMalaR" published / Malaria Comic von europäischem Forschernetzwerk "EVIMalaR" veröffentlicht.

Malaria is a terrible disease, and one of humankind’s oldest and deadliest foes. This comic explores the ongoing battle with the parasite that causes malaria, and goes inside the laboratories and the clinics where scientists are working to put an end to the misery that malaria causes.

Visit homepage

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Malaria ist eine schreckliche Krankheit und einer der ältesten und tödlichsten Feinde der Menschheit. Der neu erschienene Malaria Comic geht dem immer noch andauernden Kampf mit dem die Krankheit verursachenden Parasiten nach und wirft einen Blick in die Labore und Kliniken, in welchen Wissenschaftler an einer Beendigung des durch die Malaria verursachten Leids arbeiten.

Pressemitteilung Universitätsklinikum HD [8 Aug. 2012]

↓ © EVIMalaR, Jamie Hall & Edward Ross, 2012 ↓

Comic in English
Comic auf Deutsch

Public lectures on Friday, 16 Mar. 2012

Die Themen:

Sichelzellen-Anämie - und wie sie vor Malaria schützt (Prof. Michael Lanzer),

Gefahren durch Gifttiere weltweit (Prof. Thomas Junghanss),

Gesundheit für alle - geht das? (Prof. Albrecht Jahn).

[Hörsaal 1, neue Universität, Universitätsplatz // from 07-08:00 pm]