Kliniken & Institute ... Kliniken Zentrum für... Klinik für Allgemeine... Über uns Sektionen Phänomenologie Veranstaltungen Forschungskolloquium...

Philosophie, Psychiatrie, Psychosomatik

Forschungskolloquium der Sektion Phänomenologische Psychopathologie und Psychotherapie

Im Rahmen des Forschungskolloquiums „Philosophie, Psychiatrie, Psychosomatik“ stellen regelmäßig renommierte Forscher aktuelle Forschungsarbeiten zu einem halbjährig gewählten Thema vor. Wurden in der Vergangenheit im Kolloquium vornehmlich „Klassiker“ der phänomenologischen Psychiatrie diskutiert, setzt das Kolloquium nun einen Fokus auf bestimmte Themen, die mit der aktuelle Forschungsausrichtung der Arbeitsgruppe „Phänomenologische Psychiatrie und Psychotherapie“ in Verbindung stehen, wie das Selbst und Selbststörungen oder der Traum.

Termin:
Mittwochs, 18:00-19:30 Uhr, Jaspers-Bibliothek, Psychiatrische Klinik, Haus 1, Voss-Straße 4, 69115 Heidelberg

Aktuelles Semesterprogramm

Sommersemester 2019 hier (Stand 04.06.2019)