Versorgung im Zentrum für Orthopädie, Unfallchirurgie und Paraplegiologie unter den Bedingungen der CORONA Pandemie

Hier geht es zur Informationsseite

Online-Anmeldung

Seit Montag, 30. August, wird im gesamten Universitätsklinikum Heidelberg die Luca App für die Registrierung eingesetzt. Um eine doppelte Registrierung zu vermeiden, wird die bisher genutzte Online-Anmeldung für die Orthopädische Universitätsklinik vorerst ausgesetzt. Die Erstellung eines QR-Codes für ambulante Patientinnen und Patienten sowie Besucherinnen und Besucher vor einem Aufenthalt in der Orthopädie ist nicht mehr nötig.

Wer kein Handy nutzt, kann sich vor Ort an der Pforte mithilfe eines Fragenbogens (deutsch oder englisch) registrieren. Der Fragebogen kann auch vor dem Besuch ausgedruckt und ausgefüllt mitgebracht werden, um Wartezeiten zu vermeiden.

Vor Ihrem Besuch informieren Sie sich bitte auch über unsere aktuellen Besucherregelungen.
Vielen Dank.

Rhizarthrose - eine Diagnose viele Behandlungsmöglichkeiten