Kinderorthopädie - Wenn Graffiti-Bilder die Heilung fördern

Achte Folge des Podcasts „Pflege UKHD"

Podcast Pflege UKHD

Vanessa Hub und Carolin Kretz erklären Moderator Robin Krüger, was sich hinter einer frühkindlichen Hirnschädigung verbirgt, welche Auswirkungen diese auf den Körper haben kann und wie man sie behandelt. Denn genau auf diese Art von Patienten ist die Kinderstation spezialisiert.

Wie sehen die Behandlungsmethoden aus? Was ist das besondere bei der Kinderpflege? Nicht nur diese Fragen werden in diesem Podcast von den beiden Gesundheits- und Krankenpflegerinnen beantwortet. Sie sprechen auch darüber, wie sich junge Pflegekräfte mit ihren Ideen einbringen können. Außerdem erfährt man, was ein Graffiti Künstler mit der Kinderstation zu tun hat.

Info| Coronavirus

Info | Coronavirus

Bitte beachten Sie unsere CORONA-INFORMATIONSSEITE mit wichtigen Informationen für unsere Patientinnen/Patienten und Besucherinnen/Besucher.

Rhizarthrose - eine Diagnose viele Behandlungsmöglichkeiten

MITTWOCH 22. JANUAR 2020, 19.00 UHR