Kliniken & Institute … Kliniken Chirurgische Klinik… Studienzentrum der… Willkommen Aktuelles

Studienzentrum der Deutschen Gesellschaft für Chirurgie (SDGC)

Das SDGC auf dem Deutschen Chirurgenkongress DCK 2021 Digital

Dieses Jahr ist alles anders – wir können Sie leider nicht persönlich vor Ort empfangen, jedoch begleiten auch wir den Deutschen Fachkongress für Chirurgen digital an dieser Stelle wie auch auf der Seite des DCK 2021 Digital.

Beratungsservice für ChirurgInnen

Rufen Sie uns an, stellen Sie uns Ihre Fragen rund um das Thema Klinische Studien in der Chirurgie und diskutieren Sie mit uns über Ihre Studienideen. Wir beraten Sie gern.

Studienzentrum der Deutschen Gesellschaft für Chirurgie - SDGC

Das Studienzentrum betreut zu jeder Zeit Projekte und Studien in unterschiedlichen Phasen. Hier haben wir für Sie einige aktuelle Informationen und Dokumente zusammengestellt:

• DISPACT-2: unsere neueste Studie
  • Die aktuellsten Ergebnisse: PAKMAN-Studie
  • Wir sagen Danke!: Auch in diesem Jahr bedanken wir uns bei unseren klinischen Partnern für die großartige Unterstützung bei der Durchführung unserer Studien. Finden Sie Ihre Klinik in unserer Übersicht rekrutierender Studienzentren!

Arbeitsgruppe Systematic Reviews

Als Teil des SDGC-Teams beschäftigt sich die AG Systematic Reviews mit der Erstellung von Übersichtsarbeiten zu chirurgischen Fragestellungen. Teil der Arbeit ist auch hier die Beratung von Kolleginnen und Kollegen. Haben Sie Fragen zu Systematic Reviews oder benötigen Sie Unterstützung? Sprechen Sie uns gerne an.

Das Studiennetzwerk CHIR-Net

Deutschlands größtes Studiennetzwerk begrüßt mit den Chirurgischen Kliniken der Universitäten Freiburg und Ulm seine neuesten Chirurgischen Regionalzentren.

Alle Informationen rund um das CHIR-Net finden Sie auf unserer Webseite.

QUIZ

Testen Sie Ihr Wissen!

TELEFONHOTLINE

Gerne beantworten wir Ihre Fragen täglich von 10:00 bis 16:00 Uhr.

06221/56-6980

IDEEN GESUCHT

Haben Sie einen Studienidee?

Studienidee einreichen