Kliniken & Institute ... Kliniken Frauenklinik (Zentrum) ... Frauenheilkunde und... Über uns Fachliche Zentren Zentrum für... Erster Kontakt

Erster Kontakt

Anmeldung der Patientin

Jede Patientin, bei der neu die Diagnose einer Krebserkrankung des Genitals festgestellt wurde, kann über das Zentrum für gynäkologische Krebserkrankungen zur Untersuchung vorgestellt werden. Ferner können zusätzliche Befunde und Patientenunterlagen übermittelt.

In dringenden Fällen bemühen wir uns Ihnen einen Gesprächstermin noch am selben, spätestens am nächsten Tag ab 15 Uhr einzurichten. Da diese Termine sehr kurzfristig vergeben werden bitten wir Sie ausreichend Wartezeit einzurechnen. Da diese Termine für dringende Fälle vorgesehen sind werden keine Nachsorgen durchgeführt. Sollten Sie Unterlagen, z.B. Befunde der Bildgebung oder Histologie, haben, wäre es vorteilhaft diese mitzubringen, dies ist aber nicht zwingend erforderlich.