Kliniken & Institute … Kliniken Zentrum für… Heidelberger Institut… Über uns Aktuelles

NEUER AUSBILDUNGSGANG „SYSTEMISCHE THERAPIE“ - INFOTAGE

ab JANUAR 2020

Das HIP bietet ab nächstem Jahr auch die Ausbildung zur/zum Psychologischen Psychotherapeut*in mit Schwerpunkt „Systemische Therapie“ an. Dazu laden wir Sie zu Infotagen am Freitag, den 15. November, von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr und am Freitag, den 6. Dezember, von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr ein. Veranstaltungsort siehe jeweils im Programmblatt.

Programm der Infotage

Flyer "Systemische Therapie am HIP"

Infoveranstaltung - Ausbildung am HIP

Die nächste Infoveranstaltung zur Tiefenpsychologischen Ausbildung am HIP findet im Frühjahr kommenden Jahres statt!

Der Ausbildungsjahrgang zur/zum Psychologischen Psychotherapeut*in beginnt im Januar 2020.

Bewerben Sie sich jetzt!

Offene Vorlesungsreihe

Mittwochabend um 18.30 Uhr

Interessierte Kolleginnen und Kollegen, Aus- und Weiterbildungsteilnehmer  anderer Institute sowie Studierende insbesondere der Fachrichtungen Psychologie und Medizin  sind herzlich willkommen!

OPD 2 Grund- und Aufbaukurse für externe Teilnehmer

Anmeldung: Gabriela.Bent@med.uni-heidelberg.de oder per Fax an: 06221568902