Newsroom Events Medizin am Abend

Die Vorlesungsreihe "Medizin am Abend" richtet sich speziell an Bürgerinnen und Bürger Heidelbergs und der Umgebung. Im großen Hörsaal der Kopfklinik (Im Neuenheimer Feld 400) berichten renommierte Chefärzte und Spitzenforscher des Universitätsklinikums allgemeinverständlich über medizinische Themen des Alltags.

Nach Vortrag und Diskussion lädt das Klinikum zu einem kleinen Imbiss und Umtrunk.

Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die neue Vorlesungsreihe findet mehrmals im Jahr mittwochs von 19 bis 21 Uhr in der Kopfklinik statt und ist eine gemeinsame Veranstaltung des Universitätsklinikums Heidelberg und der Rhein-Neckar-Zeitung. Die Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Die nächste Abendvorlesung

Mittwoch, 10. Juli│ 19 Uhr

Zu früh geboren?

Beste Chancen dank moderner Medizin und Pflege

Weitere Informationen in Kürze

Referent: Prof. Dr. Johannes Pöschl
Ärztlicher Direktor der Klinik für Neonatologie

Mehrmals im Jahr
mittwochs von 19 bis 21 Uhr

Die Vorlesungsreihe findet im großen Hörsaal der Kopfklinik statt.

Eintritt und Parken sind frei,
eine Anmeldung ist nicht erforderlich.