Allgemeine orthopädisch-unfallchirurgische Sprechstunde

Termin nur nach telefonischer Vereinbarung

Mo – Fr 08:00 – 14:00

Wichtige Informationen

Die Versorgung von leicht- und mittelschwerverletzten Patienten findet rund um die Uhr in unserer Ambulanz statt. Schwer- bzw. mehrfachverletzte Patienten werden primär über die Ambulanz in der Chirurgischen Klinik im Neuenheimer Feld aufgenommen und interdisziplinär versorgt.

Sämtliche Arbeit- und Wegeunfälle, insbesondere VAV Fälle, können jederzeit über unsere tägliche BG-Sprechstunde oder im Notfall auch außerhalb der Sprechstunden behandelt werden.

In unserer Spezialsprechstunde können komplexe Fälle vorgestellt und ein umfassendes Behandlungskonzept erarbeitet werden. Ein Schwerpunkt liegt hierbei in der Behandlung von Fehlstellungen, Defekten oder einer verzögerten Frakturheilung bzw. Pseudarthrosen. Hierbei kommen unter anderem auch Wachstumsfaktoren (BMPs) zum Einsatz – Proteine, die den Körper dazu anregen Knochen zu bilden.