OP-Zentrum der Frauen-, Haut- und Kinderklinik

Gehört zu Frauenklinik (Zentrum)

OP

Keine Sprechzeiten

Zur Webseite

Portrait von Tina Bednarsch
Tina Bednarsch

Portrait von Kerstin Weichelt
Kerstin Weichelt

Portrait von Willi Strach
Willi Strach

OP-Koordinator

Portrait von Dagmar Große-Wilde
Dagmar Große-Wilde

Portrait von Susanne Windhager
Susanne Windhager

Sarah Keller-Genthner

Karriere

Unser Zentral-OP an der Frauen-, Haut- und Kinderklinik Heidelberg umfasst 6 OP-Säle und 3 Eingriffsräume mit den Fachdisziplinen Gynäkologie, Dermatologie, Kinderkardiochirurgie und Kinderneurochirurgie.

Der OP ist in die Infrastruktur der Patientenversorgung eingebunden. Die räumliche Nähe zu den wichtigsten Schnittstellen wie Aufwachraum, Kreißsaal, IMC, Ambulanzen garantiert eine gute Kommunikation und patientenorientierte Versorgung. Unsere, auf dem höchsten Stand der Technologie ausgerüsteten und Tageslicht durchfluteten OP-Säle, erfüllen den Anspruch an einen modernen und motivierenden Arbeitsplatz.

Wir sind ein junges Team aus OP- und Anästhesie Fachkrankenpflegekräften, Gesundheits- und Krankenpflegekräften, Operations-Technischen Assistenten und medizinischen Fachangestellten. Erfahrene Versorgungsassistenten unterstützen unser Team und tragen zu einem reibungslosen Ablauf bei.

Wir laden Sie gerne zu Hospitationen in unseren neuen OP der UFHK ein.

Bitte wenden Sie sich hierfür an Frau Bettina Hoppe.